Согласие на обработку персональных данных


Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Эрнст энд Янг Академия бизнеса» (далее – «EY», юридический адрес: Россия, 115035, Москва Павелецкая площадь, 2, стр. 2 ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте EY academyey.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных на мероприятия EY с последующим направлением Субъекту Персональных Данных информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия EY, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий EY.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта EY.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

EY принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. EY вправе передавать персональные данные для обработки следующим лицам, обеспечивая при этом принятие такими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных:


Я ознакомлен(а), что:
  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует до достижения целей обработки или отзыва настоящего согласия, в зависимости от того, какое событие наступит ранее;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме, направленное по юридическому адресу EY;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.