Тренинг: Защита персональных данных

Вам это знакомо?

  • Вы не хотите обращаться к помощи внешних консультантов и тратить на это бюджет компании?
  • Вы хотите успешно пройти проверку Роскомнадзора.

Что мы предлагаем?

Практический тренинг с экспертом EY, который за 1 день:
  • Познакомит участников с методами и ключевыми принципами обработки персональных данных
  • Даст представление об эффективных и правомерных способах обработки персональных данных и их защиты
  • Поможет отработать практические аспекты подготовки к плановой и внеплановой проверке Роскомнадзора
Участники тренинга получают образцы необходимых документов для их внедрения в компании с рекомендациями по порядку внедрения данных документов (по запросу).
*Опционально: возможность приобрести пакет образцов документов и получить ответы на вопросы об адаптации и внедрении документов и процедур

Тренинг поможет разобраться в практических аспектах защиты и обработки персональных данных, по отдельному запросу участникам будут предоставлены необходимые образцы документов, разработанные EY для целей их внедрения в компании.

Кол-во дней: 1 / Кол-во академических часов: 8 / Кол-во CPD-единиц: 6 / Кол-во CPE-часов: 7
ACCA Platinum Approved Learning Partner CPE hours Тренинг проводится в формате, при котором участники непосредственно в процессе вовлекаются в него, отрабатывают практические навыки и получают рекомендации и комментарии в процессе работы. Преподаватели обладают богатым практическим опытом в сфере обработки персональных данных и помощи бизнесу в данной сфере. Сертификат Академии бизнеса EY

Для кого этот тренинг?

  • Топ-менеджеры
  • Юристы
  • Руководители кадровых служб
  • Руководители служб безопасности
  • IT-специалисты
Модуль 1
Разбор правил обработки персональных данных, перечня необходимых документов и порядка их заполнения 
  • Разбор правил обработки персональных данных и типичных нарушений в данной сфере;
  • Разбор перечня необходимых документов и порядка их составления;
  • Отработка навыков составления необходимых документов в виде игрового процесса;
  • Краткое описание порядка прохождения проверки Роскомнадзором.

Модуль 2
Подробное рассмотрение порядка проведения проверки Роскомнадзора:
  • Сессия ответов на вопросы, направленные в период перерыва
  • Разбор выполненного в период перерыва задания
  • Подробный рассказ об особенностях прохождения проверки роскомнадзором.

Корпоративное обучение

Предварительный анализ потребностей клиента, определение целей и задач
Предварительный анализ потребностей клиента, определение целей и задач
Выбор формата обучения
Выбор формата обучения
Планирование схемы обучения
Планирование схемы обучения
Адаптация и разработка программ обучения под конкретные цели и задачи клиента
Адаптация и разработка программ обучения под конкретные цели и задачи клиента
Организация и проведение обучения
Организация и проведение обучения
Пост-тренинговое сопровождение
Пост-тренинговое сопровождение

Скачать программу тренинга

Не нашли удобные даты проведения в Вашем городе? Свяжитесь с нами. Вы также можете подать заявку на организацию корпоративного обучения.

Стоимость участия